MENSAJES AL VUELO

martes, 22 de septiembre de 2009

Pista. Torneo club EMPOLE (19-20/set/09): crónica prensa (II)

Club Empole se quedó con su quinto torneo (foto: Pollito / HALCONES)

"Empole, Club de Empleados del Poder Legislativo, se quedó con la Copa Miguel Ángel Gargano disputada el fin de semana en pista en marco de la quinta edición de su torneo aniversario.

Con más de 200 puntos sobre su escolta, Huracán Buceo, Empole se quedó con un la quinta victoria consecutiva tras obtener importantes triunfos en los 110 metros vallas masculino mayores, 100, 200, 400 y 800 metros menores masculino. Además, también ganaron los 110 metros vallas, salto largo y triple en menores masculinos.

En damas el Club de Empleados del Poder Legislativo también tuvo un buen desempeño obteniendo el primer lugar del podio en los 400 metros menores. Cabe destacar que Alfredo Latorre ganó en salto alto en la categoría veteranos."

fuente: Ovación digital, 22 de setiembre de 2009